漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
郾城区召开创卫迎检工作推进会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2017-03-14 08:33:31  浏览 人次

    

3月11日,我区召开创卫迎检工作推进会,区领导赵丹、何志莹、王建中、陈国军、朱浩伟、于宏等出席会议。

会议传达了市创卫迎检工作会议精神,通报了全区近期创卫工作情况。

区委副书记赵丹要求,一是形势严峻,务必引起高度重视。创卫工作已经到了最关键的冲刺阶段,各级各部门要绷紧创建这根弦,扎实做好每一项迎检工作,确保顺利通过检查验收。二是突出重点,务必保证创卫效果。要进一步加大对重点部位、重点线路的排查整改工作,细化工作任务,做到资料到位、展板到位、讲解到位。三是夯实责任,务必全力以赴。各分包路段县级领导、责任单位要切实承担起责任,对分管区域要再仔细检查、认真回头看,不忽视每一个薄弱环节。四是加强督导,务必严格问责。对创卫工作落实不力的单位和个人要加大问责力度,严格兑现奖惩措施。

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.