河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析动员会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2019-11-21 13:55:50  浏览 人次

    

11月19日上午,我区召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析动员会。市纪委常委、正处级纪检监察员刁守印、市纪委第四监督检查室主任张广兵出席会议。全区副县级以上干部、各镇(街道)党(工)委书记、区委各部委、区直各单位、各人民团体主要负责同志参加会议。

会议传达了市纪委《关于深入开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析阶段工作的通知》。

会议指出,推进涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改工作任务紧迫、责任重大。要按照市委和市纪委监委的安排部署,进一步提升政治站位,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的责任使命,求真务实推进工作,有效解决突出问题,深入推进涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析阶段的工作,坚决推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要在组织领导上再加强,区委常委班子将带头扛稳涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改工作的政治责任,全区各级党组织主要负责人要坚决履行好第一责任人职责,各级领导班子成员要严格执行“一岗双责”,确保工作抓实见效;要在查摆剖析上再深入,把查摆剖析与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入开展“六看六查”行动,确保“问题找不准不放过,原因分析不透不放过”;要在问题整改上再落实,把问题整改贯穿以案促改全过程,对共性突出问题专项整治,对个性突出问题分类施策,做到边查边改、立行立改;要在督查问责上再发力,加大对以案促改工作的督导频率和深度,对群众反映强烈、突出问题得不到解决的,依规依纪依法严肃处理,真正问责到位。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.