河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区多措并举优化食博会市容环境
 
 
】  来源:郾城区   时间:2019-05-16 09:37:17  浏览 人次

    


为保障第十七届食博会良好的市容环境,郾城区加强清扫保洁,优化市容秩序,美化城市环境,全力以赴打造精美城市形象。
    一是强化市容市貌整治。城管部门集中力量,坚持随机巡查和定点把守相结合,加大对城区及会场周边、酒店周边重点路段的巡查控制,发现问题现场处理,对不听劝阻,屡教不改的占道经营、流动摊点,重拳出击,坚决取缔。
    二是狠抓环境卫生管理。环卫部门外聘90名环卫工人,出动洗扫车7辆、小型高压冲洗车5辆、洒水车7辆,建立保洁、公厕、巡查等7个工作组,对场馆内外及周边区域实行24小时轮班清洁,做到垃圾即产即清,加大道路冲刷频次,适时开展喷雾降尘,强化道路扬尘防控。
    三是严格落实门前三包。以镇办为主,重点做好会场周边主干道两侧的门前三包整治。督促商户、市民调整无序停放的非机动车辆,劝导车主规范停车,要求沿街店铺清除乱贴乱挂,做好店铺整洁美化,严格落实门前三包责任制。
    四是全面开展督办督查。加强食博会场馆周边环境秩序治理情况的督导巡查,发现问题,立即督办,及时整改,防止反弹,以督促改促提升,确保食博会期间市容环境优美、整洁、有序。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.