漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
郾城区召开综合治税工作推进会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2017-04-21 15:34:13  浏览 人次

    

420日,郾城区召开综合治税工作推进会。区委常委、常务副区长王国建,区委常委、办公室主任何志莹,区人大常委副主任钮贺军出席会议。区各镇(办)、各相关单位主要负责人参加会议。

会议安排部署了今后一个时期的综合治税工作,各相关单位结合部门职能和郾城发展实际,积极踊跃发言,提出了切实可行的对策和建议。

王国建对进一步做好全区财税工作提出三点要求:一要高度重视,把握形势。实行社会综合治税,是新形势下加强税源监控、提高征管水平、增加财政收入的重要举措,是强化政府经济调节职能、维护公平公正的市场秩序、引导经济健康发展的重要途径。二要推进体制创新,提升综合治税水平。各镇(办)、各相关单位要按照《关于建立协同工作机制加快推进综合治税的通知》,精心安排,周密组织,强化责任,扎实推进,尽快在全市构建起立体化、全方位的社会综合治税新模式。三要加强配合联动,形成工作合力。一是强化领导,落实责任。各镇(办)、各单位要把社会综合治税作为转变政府职能、服务经济发展的一项紧迫任务,摆上重要议事日程,落实工作责任,形成责任明确、层层负责的工作机制。二是强化宣传,营造氛围。各镇(办)和财税部门要采取层层召开会议、印发宣传材料、组织专题培训、方法步骤和政策措施,让全区社会各界广泛了解、大力支持。三是强化督查,跟踪问效。区督查室和综合治税办公室将认真开展督促检查,定期通报进展情况。同时,每年年终都要对各镇(办)和区直部门单位实施综合治税情况进行考核验收,对工作成绩突出的单位和个人给予表彰奖励;对工作配合不力、完不成任务的单位,要在全区范围内通报批评;对因管控不力而造成税款严重流失的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

 

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.