漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
区人大视察环卫体制改革和棚户区改造工作
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-08-27 09:21:06  浏览 人次

    

8月24日,区人大主任陈喜民、副主任李培芬、郑建立、钮贺军、吴新顺、人大常委张庚乾和部分省、市、区人大代表在区政府领导卢丽琴、朱浩伟陪同下,先后到亿通产业园城市数字化管理指挥中心、会展中心、市农业局家属院、小李庄、小高庄和五里庙棚改项目工地实地视察环卫体制改革和棚户区改造工作。

在五里庙棚改工地,陈喜民主任指出:这次视察的两项工作是我区的重点工作,此次视察是对这两项工作的督促、也是对工作的宣传。环卫体制改革效果非常明显,体现了“机制调动积极性”的巨大作用,群众对此非常满意,下步要进一步向农村推广,九月底要实现全覆盖。

棚户区改造工作也较上次视察有了很大进展,征拆工作的有力推进,对于提振士气、稳定民心起到了积极作用,我们应该坚定信心,把这项工作做的更好。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.