河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区召开第三届人大常委会第十四次会议
 
 
】  来源:郾城区   时间:2014-01-10 08:14:38  浏览 人次

    

元月9日上午,郾城区第三届人大常委会第十四次会议在区人大会议室召开。区人大常委会主任陈喜民,区人大常委会副主任黄先培、郑建立、杨德欣、钮贺军、吴新顺及常委会委员共21人出席会议。区委常委、常务副区长徐光华,副区长楚建杰,区法院院长王万松、区检察院检察长翟金林及区政府有关部门负责人及各乡镇人大主席、街道人工委主任等列席会议。

会议由区人大常委会主任陈喜民主持。

会议听取并审议了区政府关于提请调整2013年财政收支预算的议案;听取区政府关于漯河市郾城区国民经济和社会发展“十二五”规划纲要实施情况的中期评估报告;听取漯河市郾城区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表出缺、补选情况的汇报;补选漯河市第六届人民代表大会代表;审议通过漯河市郾城区人大常委会工作报告(草案);表决通过了人事任免事项。并分组审议讨论了各项会议议程。

会上,区人大常委会主任陈喜民对新任命的65名郾城区人民法院人民陪审员表示祝贺,希望他们在积极主动地参与审判工作的同时,要结合自身优势,在更多更好的方面发挥出积极的作用。对区人大常委会成员一年来为构建郾城和谐社会健康发展所贡献的力量表示认可,希望大家继续努力,深入基层、深入社区,开展调查研究,撰写好代表意见建议,为开好今年人代会打下坚实基础,确保今年人大工作取得新的成效。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.