漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县召开纪念五四运动99周年表彰大会暨“乡村振兴青春行动” 动员会
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2018-05-03 15:50:29  浏览 人次

    

4月28日上午,我县在老干部活动中心召开纪念五四运动99周年表彰大会暨“乡村振兴青春行动”动员会。县委副书记王静、县人大常委会副主任周新玲、县政府副县长师艳芳、县政协副主席郭军英出席活动。

王静在讲话中指出,去年以来,全县各级团组织紧紧围绕县委中心工作和青年发展所需,团结带领广大团员青年积极投身经济社会建设各领域,并取得显著成效。王静对全县青年提出三点要求,一要不忘初心,牢记使命。当代青年要树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当新时代赋予的历史责任和历史使命,让青春在实现中国梦的进程中绽放最美的光彩。二要深学笃行,厚积薄发。广大青年要惜时如金、孜孜不倦,做到学用结合,把个人的理想和抱负融入到推动全县经济社会提速提质转型发展、决胜全面建成小康社会的具体行动中来,在推动舞阳发展中贡献力量。三要脚踏实地,严于律己。青年要立足岗位,履职尽责,不断加强道德修养,做到堂堂正正做人,踏踏实实做事,以实际行动展示青春正能量,引领文明新风尚。

会上,周新玲宣读了《关于表彰2017年度“舞阳县优秀共青团员”“舞阳县优秀共青团干部”“舞阳县五四红旗团委(团支部)的决定》;郭军英宣读了《关于表彰2018年度“舞阳县青年返乡下乡创业带头人”和“舞阳县青年返乡下乡创业示范基地”的决定》《关于命名表彰2018年度“舞阳县共青团青年先锋岗”和“共青团青年标兵”的决定》;团县委相关负责人宣读了《关于在全县共青团系统开展“乡村振兴青春行动”的通知》;与会领导为舞阳县2017年度五四红旗团委(团支部)代表、2018年度舞阳县青年返乡下乡创业示范基地代表、2018年度“舞阳县共青团青年先锋岗”代表颁奖;青年返乡下乡创业示范基地代表蔡朝阳、青年返乡下乡带头人代表马光辉、共青团青年标兵代表赵恒分别作了发言。与会人员合唱了中国共产主义青年团团歌并集中观看了《建功新时代  青春展风采》专题片。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.