河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
临颍县召开非洲猪瘟防控工作推进会
 
 
】  来源:临颍县   时间:2019-01-11 14:49:39  浏览 人次

    

110日,我县组织召开全县非洲猪瘟防控工作推进会。副县长王鹏出席会议并讲话,各乡镇党委书记、县非洲猪瘟防控工作应急指挥部主要负责同志及指挥部成员单位负责人参加会议。

县畜牧局局长宋孝民通报了我县前期非洲猪瘟防控工作开展情况。副县长王鹏就我县非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署,要求各单位要牢固树立风险意识底线思维,充分认识“非洲猪瘟”疫情危害的严重性和防控工作的艰巨性和复杂性,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,高度警觉、积极行动、履职尽责。要持续做好应急值守,继续落实24小时领导带班值班制,确保联络畅通;要压实防控责任,继续做好日排查日报告,做到发现问题能够及时报告,快速处理。

王鹏强调,各单位要进一步坚定做好防控工作的信心,提高站位,不折不扣地落实好上级的决策部署,坚决把各项防控措施落到实处,共同打赢非洲猪瘟疫情防控阻击战,确保我县“零疫情”。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.