河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区召开农村人居环境整治现场观摩讲评会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2020-03-23 15:03:51  浏览 人次

    

320,郾城区召开农村人居环境整治现场观摩讲评会,加快推进全区农村人居环境整治工作,区长李新伟出席并讲话。会议由区委副书记董晓凤主持,区人大副主任李培芬、区政府副区长王鹏、区政协党组副书记闫慧英出席。

参会人员首先对全区14个农村人居环境整治村庄进行集中观摩,实地查看了户户通、一宅变多园、村容村貌、坑塘治理、户厕改造、绿化美化、村级游园、花海郾城等工作进展情况。

会上对各镇办垃圾治理、乡风文明开展情况进行了讲评,并对全区农业农村近期重点工作和2020年全区农村人居环境整治工作进行了安排部署。

李新伟对全区农村人居环境的整体提升表示了肯定,他指出,通过此次观摩,我们不仅看到了农村人居环境新变化,美丽乡村的大提升,还看到了乡村振兴的新希望,找到了破解难题的新途径。

李新伟强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的重要组成部分,也是关系农村居民群众切身利益的民生工程,下一步要继续严格对标党中央国务院和省市关于改善农村人居环境工作的指示要求,对照老百姓切身需求,发扬优势,补足短板,要认识再提升,工作再加力,责任再上肩,切实增强推进改善农村人居环境工作的主动性自觉性,加快推进农村人居环境整治,打好农村人居环境整治的“收官战”,切实增强农民群众的幸福感、获得感。

 

 

 

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.