河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
郾城区开展全员核酸检测应急演练
 
 
】  来源:郾城区   时间:2022-01-13 08:56:58  浏览 人次

    

110日下午,郾城区开展全员核酸检测应急演练区领导李占宾、何国旭王鹏陈增李培芬参加。

本次演练对全员核酸检测过程中我区防控措施落实、现场秩序维护情况检测流程、检测能力、人员配备、消杀防护等方面情况进行了实战模拟。

李占宾指出,本次演练是对我区新冠疫情核酸检测应急处置能力的一次实战检验,通过模拟实战演练,强化意识、规范流程、落实责任,全面提高防范和应急处置能力。要严格落实疫情防控各项要求,提高检测效率,加强检测现场秩序管理,缩短排队等候时间,减少群众聚集要掌握人口数量,底数清、情况明,及时查漏补缺,确保做到应检尽检不落一户、不漏一人安全高效完成全员核酸检测工作。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.