河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
郾城区委全面深化改革委员会召开第五次会议
 
 
】  来源:郾城区   时间:2021-11-20 09:08:22  浏览 人次

    

1119日下午,郾城区委全面深化改革委员会召开第五次会议,区委书记、区委全面深化改革委员会主任李新伟主持并讲话。区领导赵力伟、王中伟、陈喜民、朱俊峰、陈向凡、邵天江、何国旭、郭冰、尹俊峰、王鹏、陈增、陈磊出席会议。

会上审议了《漯河市淞江产业集聚区体制机制改革总体方案》,听取了漯河市淞江产业集聚区体制机制改革总体方案起草情况的汇报,与会人员分别就《漯河市淞江产业集聚区体制机制改革总体方案(试行)》发表了意见建议。

李新伟强调,一是要处理好管委会与淞江街道、各职能部门的关系,形成职能边界清晰、相互协调共享的合作机制,创优营商环境。二是要根据改革后的工作职责做好人员聘任,实施以岗选人,无差别管理。同时要处理好发展和稳定的关系,避免产生新的不稳定因素。三是要理顺好财政关系,通过建立独立核算财政体系、实施新型薪酬制度、构建科学考核体系等措施,牢固树立岗位价值和业绩贡献导向,将工作重心引导到经济发展、招商引资、项目建设、企业服务上来,实现高质量发展。四是要强化开发区改革保障措施,加快制定完善人员选聘、绩效考核管理、薪酬发放等相关配套方案,给与改革容错免责支持,改革推进好五是要加大园区现有企业的服务保障力度,在做优存量的同时,围绕主导产业,加快推进项目建设力度,完善配套设施,打造国际化一体化产业园区,把产业发展好。

区委全面深化改革委员会相关改革专项小组牵头单位负责同志、区政府办、区委编办、区人力资源和社会保障局、淞江产业集聚区管委会主要负责同志出席会议。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.