漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
召陵区召开脱贫攻坚第八次推进会
 
 
】  来源:召陵区   时间:2018-06-28 10:54:02  浏览 人次

    
  6月26日,召陵区召开脱贫攻坚第八次推进会。区委书记刘耀军出席并讲话,区委副书记赵广成主持会议。所有县级干部、镇办党政正职、行业扶贫部门、重点村帮扶单位主要负责人及脱贫攻坚督查巡查组、专项工作组等参加会议。
  会上,副区长王仕梁传达市里紧急会议精神,对全区脱贫攻坚下步工作进行安排部署。
  最后,区委书记刘耀军强调:一是提升站位,奋力冲刺。要提升认识,思想上真正重视起来,按照真扶贫、扶真贫的要求,切实做到思想认识到位、责任落实到位、工作落实到位。全力以赴、奋力冲刺,决战决胜上半年脱贫攻坚取得全面胜利。二是履职尽责,担当作为。县级干部必须持续好的作风,在关键时刻发挥好关键作用,履行好各自的职责,积极主动工作,以务实的作风、扎实的工作,带动全区上下奋力打赢打好脱贫攻坚战。三是做细做实,展示成果。查漏补缺要精细;要按照镇档、村档、户档的标准和要求落实到位。问题整改要彻底;各镇办和有关区直部门,一定要对照国家、省、市考核和督查巡查反馈的问题清单,扎扎实实抓整改,一户一户过筛子,一项一项抓落实。项目推进要加快;村级基础设施建设、示范村创建、扶贫车间、“六改一增”、金融扶贫等项目,要在加快项目进度上下功夫。督查要较真碰硬;区脱贫攻坚督查巡查组、两办督查室要加大督导检查力度,以最严的督查、最有力的问责推动作风转变、责任落实。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.