河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委农村工作领导小组对郾城区“三农”工作进行考核
 
 
】  来源:郾城区   时间:2014-01-13 09:30:07  浏览 人次

    

19日上午,市委农办副主任张俊民一行对郾城区三农工作进行考核。区委副书记栗金成、政府党组成员王建中陪同。

考核组对郾城区的西大坡十万亩高标准粮田项目、农业产业集群项目(众益达)、新农村社区建设(龙城镇桃花源居社区)、土地流转服务中心项目(李集镇土地流转服务中心)、小农水重点县项目(商桥小农水重点县项目)、农田林网和生态廊道项目(李集镇高速路两侧生态廊道项目)、农民专业合作社(兴民农机专业合作社、李纪岗农机专业合作社)、气象保障项目(黑龙潭乡多功能气象站)、涉农招商项目(中港合资漯河高旗生物科技有限公司年产4万吨胡萝卜汁及果类冷榨饮料生产项目、漯河市西斯帕诺食品有限公司罐头加工及速冻产品生产项目)等涉农项目进行了实地查看。政府党组成员王建中详细汇报了郾城区“三农”工作的进展情况、存在问题及明年工作打算。

在实地查看和听取汇报后,考核组一致认为郾城区的“三农”工作开展得扎实有效、特色明显、发展均衡,有力的彰显了农业发展的方向和动力,成绩可佳。希望郾城区再接再厉,狠抓落实,加强措施,科学惠农,把全区“三农”工作推上新台阶,为我市“三农”工作积极健康发展做出更多更大贡献。台阶,为我市“三农”工作积极健康发展做出更多更大贡献。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.