河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
贾宏宇来舞阳县慰问困难群众
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2021-02-05 11:28:04  浏览 人次

    

  2月2日,市委副书记贾宏宇,市委常委、宣传部部长周新鹤,市委常委、漯河军分区司令员陈先胜,市人大常委会副主任赵坤炎,副市长徐汇川,市政协副主席赵改焕一行,到我县看望慰问贫困户、优抚对象、困难党员、残疾户、困难职工及敬老院老人,向他们送去党和政府的关怀,致以新春的问候。县领导王彦民、张书民、朱暑光、朱文超、周俊伟参加。

  “快过年了,给您老人家拜个早年!”当日上午,贾宏宇一行到辛安镇河东郭村困难党员郭泮生家中慰问。看到今年87岁高龄的郭泮生精神矍铄,贾宏宇嘱咐老人保重身体,并关切地询问了他的家庭生活情况,为他们送上慰问金和慰问品。在辛安镇敬老院,贾宏宇向老人拜年、送祝福,详细了解老人的饮食起居、后勤保障等情况,叮嘱敬老院的负责人要加强管理、优化服务,密切关注老人的日常生活和健康状况,做好各项保障工作,切实提高老人的生活质量。

  贾宏宇一行还到困难职工谷荣亮、残疾人困难户郭庆岩、优抚对象吴庭珍、农村贫困户郭东红家中看望慰问。每到一户,贾宏宇都仔细询问他们的身体状况、家庭情况、经济来源以及当前生产、生活中遇到的困难和问题,鼓励他们坚定信心,保持乐观的生活态度,相信在党和政府的关心下,日子会越来越好。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.