河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县举行乡村学校少年宫迎新春文艺汇演
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2014-01-10 08:21:48  浏览 人次

    

19日下午,我县乡村学校少年宫迎新春文艺汇演在县法院会议中心隆重举行。县委常委、宣传部长杨瑞,县人大常委会副主任杨青山,县政府副县长任晓珍和小朋友及学生家长一起观看了精彩演出。

杨瑞在致辞中说,为让农村孩子和城里孩子一样,在德智体美劳全面健康发展。近年来,我县始终高度重视乡村学校少年宫建设,切实把乡村学校少年宫建设当做一件大事、要事来抓,创新载体,丰富活动,努力打造乡村学校少年宫特色品牌。止目前,全县已建成乡村学校少年宫100所,丰富农村孩子的课余生活,为孩子们拓展素质,放飞梦想提供了良好平台。

据了解,此次文艺汇演收纳十三个节目,包括舞蹈、诗朗诵、戏曲、武术表演、情景剧等形式,向观众呈现了一次文化荟萃的视觉盛宴,展示了学生的素质和才能,博得了在场观众的阵阵掌声。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.