河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县召开2013年度涉企涉民科(股)室评议大会
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2014-01-11 08:12:00  浏览 人次

    

110日上午,我县2013年度涉企涉民科(股)室评议大会在县法院会议中心召开。县委常委、县纪委书记翟建鹏,县委常委、常务副县长王耀生,县人大常委会副主任刘和敏,县政协副主席王远生,县纪委副书记、监察局局长马荣才出席会议。来自全县各行各业近500名评议代表参加会议。会议由王耀生主持。

翟建鹏在讲话中指出,自2008年以来,我县连续开展了5次涉企科(股)室评议活动。全县各级各部门以开展评议活动为契机,认真查找自身存在的突出问题,广泛征求社会各界意见,不断加强对执法人员的教育、管理和监督,制定了一系列转变职能、服务企业、改善民生的新举措,对转变部门职能和行业作风,增强机关工作人员的大局意识、发展意识、服务意识起到了积极的促进作用,增进了党和政府与人民群众之间的相互理解和信任,融洽了党群干群关系,增强了社会的凝聚力,赢得了社会各界的一致好评。他希望,各位评议代表要胸怀大局、心存公正,着眼发展、建言献策,跟踪问效、确保效果,以严肃认真的态度,对被评议单位作出客观公正的评价,切实通过评议发现问题、查找漏洞,为县委政府科学决策提供依据。他要求,县纪委监察局、县优化办、县纠风办要紧紧依靠各位代表,依靠社会各界人士,认真做好优化环境的投诉受理工作,及时查处损害发展环境的案件,把优化发展环境工作做得更好、更扎实。

为保证评议工作的公开、透明,本次评议活动采取现场划票、现场统计、现场公布结果的方式进行,通过大屏幕把评议过程同步向各位代表公示,并委托县公证处对评议结果进行现场公证。

其中,县工商局注册股、县卫生局疾病预防控制中心、县卫生局医政股、县民政局婚姻登记处、县质监局标准计量股分别为作风先进涉企涉民科(股)室服务类前五名;县工商局孟寨工商所、县工商局文峰工商所、县工商局北舞渡工商所、县工商局莲花工商所、县工商局侯集工商所分别为评选出的作风先进涉企涉民科(股)室执法类前五名;县财政局基财股、县工商局12315申诉举报中心、县财政局国资局、县卫生局新农合办公室、县人社局机关事业养老中心分别为作风先进涉企涉民科(股)室综合类前五名。县邮政局报刊发行局、县住建局建工股、县房产交易中心行政审批科分别为评选出的作风最差涉企涉民科(股)室服务类后三名;县物价局认证中心、县药监局药品稽查队、县畜牧局动物卫生监督所分别为评选出的作风最差涉企涉民科(股)室执法类后三名;县水利局治砂办、县环保局环境监测站、县药监局药品监管股分别为评选出的作风最差涉企涉民科(股)室综合类后三名。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.