河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
开发区举行2019年上半年工作目标任务汇报会
 
 
】  来源:国家漯河经济技术开发区   时间:2019-07-26 17:01:50  浏览 人次

    

7月24日,我区举行2019年上半年工作目标任务汇报会。区党工委书记吴玉培,区党工委副书记、管委会主任赵焕林,区党工委副书记张俊才,区人大政协联络办公室主任尚汉生,区党工委委员、纪工委书记雷伟民,区党工委委员、管委会常务副主任李明欣,区党工委委员、管委会副主任牛书军,区党工委委员、工会主席梁雁北,区党工委委员、管委会副主任徐天申,区党工委委员、管委会副主任李纪,区产业集聚区管委会副主任孔祥卫,区人大政协联络办公室副主任张勇出席会议。后谢镇、湘江路管理办公室、各局办及直属单位、双重管理单位负责人参加会议。会议由张俊才主持。

1.jpg

上午,观摩团成员先后来到开发区实验小学,实验幼儿园、圆通速递、湘江路东段建设工程、万邦物流等地,对我区重点项目建设、基层党建工作、新农村建设等工作进行了集中观摩。
    在下午召开的汇报会上,后谢镇、湘江路管理办公室、各局办及直属单位、双重管理单位负责人围绕本部门承担的上半年目标任务完成情况进行了述职述责述廉发言;班子成员、各单位负责人和考核组成员,根据观摩情况和述职述责述廉情况进行了现场打分。

2.jpg

赵焕林对全区上半年的工作进行了总结。他说,今天上午,我们组织大家对全区2019年上半年重点工作完成情况进行了现场观摩,总的来看,大多数部门都能够按照区党工委、管委会的要求,高质量完成上半年的目标任务,工作中展现出了昂扬向上、开拓进取的良好精神风貌。主要表现在以下几个方面个方面:一是经济社会运行平稳,稳中有快、稳中有升。二是招商引资、项目建设成效喜人。三是园区建设的速度、数量、质量得到了空前的提高。四是重点项目建设的速度惊人、喜人。五是工业经济转型升级步伐加快。六是基础设施建设规模、速度为历年来最大。七是要素保障精准有力。
   就做好下半年工作,赵焕林强调,各级各部门要配合联动,对准年初党工委、管委会下达的责任目标,按照“对照目标找差距,围绕差距定措施”的总体原则,抓好工作落实。要高质量抓好工业经济运营、招商引资工作,进一步加大基础设施建设力度,要做好要素保障、基础性工作和民生工作。要按照“高树目标、争创一流”的工作要求,谋划好下半年各项目标任务,切实以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感扎实推动各项工作,奋力为中原更加出彩增涂上属于开发区的一笔浓彩,一抹亮色。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.