河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
召陵区召开区委四届十三次全会暨经济工作会议
 
 
】  来源:召陵区   时间:2021-01-11 15:59:23  浏览 人次

    

  1月9日,召陵区召开区委四届十三次全会暨经济工作会议。会议由区委书记刘耀军主持。

  会议主要任务是,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委七届十三次全会暨市委经济工作会议精神,听取和审议《区委常委会2020年工作报告》,审议《区委常委会2020年抓党建工作情况专题报告》《中共漯河市召陵区委关于制定召陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(讨论稿)》审议并表决《中国共产党漯河市召陵区第四届委员会第十三次全体会议决议(草案)》。

  今年是召陵区现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,做好经济工作意义重大。总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记关于河南工作的重要讲话和指示批示精神,全面落实省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神、市委七届十三次全会暨市委经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,着力抓好专业园区建设、产业转型升级、城市建设、乡村振兴、民生改善等重点工作,努力保持经济运行在合理区间,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  史耀星从2020年经济工作回顾、2021年经济工作的总体要求和主要目标、2021年经济工作重点任务三个方面作了讲话。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.