河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市委书记蒿慧杰调研我区疫情防控工作
 
 
】  来源:召陵区   时间:2021-01-07 16:59:29  浏览 人次

    

  1月5日上午,市委书记蒿慧杰到我区调研疫情防控、核酸检测能力和新冠疫苗接种等工作。区领导刘耀军、孟新建、程咏梅等陪同。

  在爱微迪医学检测实验室,蒿慧杰勉励实验人员严格执行规定,扎实履职尽责,保质保量完成疫情防控有关检测任务。在召陵区东城社区卫生服务中心,蒿慧杰详细了解新冠病毒疫苗接种流程,指出要严格按照要求,做好培训指导,完善工作预案,规范操作流程,确保接种工作平稳有序推进。

  蒿慧杰强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要全面贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要论述,深入落实省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神和市委七届十三次全会暨市委经济工作会议部署,保持“一篙松劲退千寻”的警觉,立足于防、快速反应,扎实做好冬春季疫情防控工作,切实保障人民生命安全和经济社会健康发展。做好冬春季疫情防控工作,重在常态长效,要时刻保持良好工作状态,紧盯重点场所、重点部位、重点人员、重点领域,扎实做好防、控、治各项工作,做到忙而不乱、紧张有序,尽可能把疫情防控对群众和企业生产生活的影响降到最低。重在快速反应,要做到出现异常情况能够第一时间启动预案,快速处置、迅速控制,实现常态化疫情防控和应急响应状态的顺畅切换。重在落实落细,要严格落实常态化疫情防控各项措施,发现问题及时引正纠偏,确保把问题消灭在萌芽状态;严格落实常态化疫情防控各项机制,以制度机制保障工作落实;严格落实常态化疫情防控各项工作责任,切实夯实责任、传导压力,确保取得工作实效。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.