漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我区召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-08-27 09:21:38  浏览 人次

    

8月22日,我区召开贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会,深入学习贯彻省、市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员会精神,对我区中央巡视组反馈意见整改落实工作进行安排部署。区委书记周新民出席会议并讲话,区委副书记、区长李新伟主持会议。区四大班子领导及区委各部委、区直各单位、各镇(街道)负责人参加会议。 

周新民在讲话中强调指出,全区各级党组织、广大党员干部要树牢“四个意识”,提升政治站位,统一思想行动,认真做好巡视“后半篇文章”,以立行立改、真改实改的扎实成效,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以巡视整改的高质量促进党的建设高质量,为落实“1351”工作布局、推动郾城在中原更加出彩增添浓彩中提供坚强政治保证。

    周新民要求,一要提升政治站位,增强思想自觉。全区各级党组织和广大党员干部要提高思想认识、提高政治站位,以坚决的态度、认真的精神、积极的行动,自觉抓好整改落实。这是增强“四个意识”的实际行动,是贯彻落实上级部署的必然要求,是助力中原出彩的现实需要,是全区人民群众的热切期盼。二要聚焦重点难点,抓好整改落实。要着力解决学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重形式、轻落实的问题,要着力解决好践行“四个意识”有差距的问题,要着力解决组织纪律执行不严的问题,要着力解决作风建设和反腐败方面的问题,要着力解决整改不到位的问题。三要强化责任担当,务求整改实效。要压实整改责任,要坚持从严从实,要注重标本兼治,要搞好统筹结合,要严肃监督问责。

 

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.