河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
王耀生察看舞阳产业集聚区工业污水处理厂建设
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2014-01-11 08:33:07  浏览 人次

    

    110日上午,县委常委、常务副县长王耀生,县产业集聚区管委会主任左景浩在县发改工信委、财政局、公安局、城投中心等部门负责同志的陪同下深入产业集聚区工业污水处理厂进行实地察看,详细了解了污水处理厂的建设进度、工程质量等情况。

在随后召开的座谈会上,王耀生指出, 污水处理厂建设工程是城市建设重点工程,更是一项惠民的民心工程,它的建成对于改善城市环境质量、提升城市品味、提高人民群众生活质量,促进舞阳经济社会事业发展,都具有非常重要的意义。各相关部门要团结一心,齐抓共管,克难攻坚,狠抓落实,倒排工期,加快进度,加强对施工现场的管理,保持良好的施工秩序,加大资金保障力度,做好工程评审,完成设计招投标,做好配套管网对接,确保按规定时限建成投入使用,早日实现减排能力,腾出更多环境容量,满足经济社会长远发展需要。

 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.