河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
舞阳县召开2022年政府重点项目建设调度会
 
 
】  来源:舞阳县   时间:2022-01-13 09:37:03  浏览 人次

    

  1月12日上午,舞阳县县委副书记、县长朱暑光组织召开2022年政府重点项目建设调度会,听取返乡创业园、恒康药业原料药生产项目有关事宜,研究解决项目在推进中遇到的困难和问题,安排部署下步工作。

  朱暑光要求,各职能部门、相关乡镇和项目方要统一思想,搞好沟通和协调,制定项目推进台帐,压实责任,合力攻坚,全力以赴加快项目建设进度。要发挥好服务企业周例会、重点项目调度会等机制的作用,及时研究影响项目推进的制约因素,在附属物清理、土地报批、规划设计、招投标等环节下工夫,为重点项目加快建设创造良好条件。县领导谢涛、赵华锋出席会议。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.