河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
奋力铸造临颍跨越发展新辉煌——热烈祝贺临颍县十四届人大三次会议胜利闭幕
 
 
】  来源:临颍县   时间:2014-01-09 10:55:45  浏览 人次

      肩负着全县人民的重托,经过全体代表的共同努力,临颍县十四届人大三次会议顺利完成各项议程,胜利闭幕了。 
  这次会议,是一次谋跨越、促发展,保稳定、惠民生的会议,是一次聚民意、汇民智,重实际、求实效的会议。会议高度评价县长陈红阳所作的政府工作报告,审议并通过了政府工作报告和其他报告,充分肯定了县人大常委会一年来的各项工作。出席会议的代表以饱满的政治热情和强烈的责任意识,忠实履行宪法赋予的职责,充分反映社情民意,共商科学发展大计,集中体现了全县人民的共同愿望和根本利益,必将极大地鼓舞全县干群以更加饱满的热情谱写临颍经济社会跨越发展的崭新篇章。 
  今年是全面落实党的十八届三中全会精神的开局之年,也是我们抢抓新机遇、打造新优势、再创新局面的关键之年,做好今年的工作,实现临颍经济社会提质增速、跨越发展,保持社会大局和谐稳定,意义十分重大。我们要把思想和认识统一到县委、县政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来,一步一个脚印地把宏伟蓝图变成美好现实。 
  全县上下要继续以“讲认真、讲正气、讲创新、讲争先”的“四讲”要求为指引,坚持发展不动摇,坚持创新争先不动摇,坚持团结协作、敢于担当不动摇,坚持倡树风清气正的发展环境不动摇;要紧盯“一个目标”,突出“两个重点”,抓好“七大任务”,强化“四项保障”,不断改进干部作风,密切联系群众,加强党的建设,持续改善民生。 
  新的目标任务,也对人大工作提出了更高要求。在新的一年里,围绕全县大局,以深化工作提升年活动为主线,重点抓好工作监督,切实加强法律监督,积极发挥代表作用,努力强化自身建设,人大工作必将为推进临颍跨越发展贡献更大力量。 
  回顾过去,信心坚定;展望未来,豪情满怀。让我们在县委的坚强领导下,举全县之力,集各方之智,立足新起点,应对新挑战,推进新发展,奋力铸造临颍跨越发展新辉煌!

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.