漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副省长武国定视察我区“三夏”生产情况
 
 
】  来源:郾城区   时间:2018-06-06 10:49:07  浏览 人次

    

62日,副省长武国定一行来我区视察三夏生产情况。副市长吕娜、区长李新伟等陪同。

武国定一行先后到区农林局蓝天卫士监控站、靳庄粮食收储点和新店区域站视察。在听取对蓝天卫士的麦收进度、麦田防火、病虫害防治监控和自动灌溉功能汇报后,武国定对蓝天卫士监控站运行效果表示非常满意;在靳庄收储点,武国定详细询问三夏仓储收购情况,并提出了针对性指导意见;在对新店区域站视察后,武国定特别指出,郾城探索的粮食产销模式解决了小农户与大市场对接、市场中谈判不公平等问题,要求我区进一步总结在粮食收购、技术指导、市场化运作方面的成功经验,探索出更加高效的粮食种植、收储模式,确保国家粮食安全。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.