河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
我市召开人民防空指挥信息系统集成化网格化试点工作动员部署会
 
 
】  来源:市人防办   时间:2022-01-20 10:08:15  浏览 人次

    

    1月18日下午,我市召开人民防空指挥信息系统集成化网格化试点工作动员部署会。市政府副秘书长王金永、漯河军分区战备建设处上校处长王体振出席会议并讲话,市人防办党组书记、主任、二级巡视员刘素岩主持会议,各试点工作责任单位分管领导等近20人参加会议。

 

微信图片_20220120100127.jpg

 

    会上,王体振传达《漯河市人民政府办公室关于印发<漯河市人民防空组织指挥信息系统集成化网格化试点工作实施方案>的通知》,明确了试点工作的指导思想、工作目标、任务分工、组织领导以及相关要求,对本次试点工作作了全面安排部署。随后,召陵区东城产业集聚区建管委主任李继伟代表召陵区政府作表态发言。

 

 

    王金永指出,省人防办把漯河作为省定试点城市,充分体现了上级对我市的关心与厚爱,同时也是对我市人防工作的肯定和信任。他强调:一要提升政治站位,统一思想,凝聚共识,充分认清试点工作的重要意义,切实增强做好试点工作的使命感紧迫感;二要发挥军政共同领导优势,军地双方要加强对试点工作的领导和指导,定期召开工作协调会,研究解决工作推进中遇到的困难和问题。市、区两级人防部门要加大工作汇报力度,定期向同级政府和军事机关报告工作进度,争取政策资金支持。各相关责任单位要增强大局意识,团结协作,密切配合,在职责范围内不折不扣落实好各项试点工作任务。三要树牢精品意识,按照市委“单项工作争第一,整体工作创先进”要求,严抠细抓,务实重干,确保形成管用好用的经验成果。

    刘素岩表示,人民防空指挥信息系统集成化网格化试点是我省构建“二四二”人防新发展格局的重要举措,市人防办作为牵头单位,一定不负重托,集聚各成员单位合力,踔厉奋发、笃行不怠,努力在全省创一流、走前列,向市委、市政府交上满意答卷。


 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.