河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市纪委监委第十八纪检监察组组长聂卫军同志就项目化监督检查工作深入执法一线调研
 
 
】  来源:市交通运输局   时间:2020-06-18 15:39:28  浏览 人次

    

        近日,市纪委监委第十八纪检监察组组长聂卫军同志,在市交通运输综合行政执法支队党委书记李世营、副支队长李清亮、工会主席姚伟同志陪同下,就项目化监督检查工作开展情况深入龙城超限检测站、阴阳赵超限检测站调研。

      

        在龙城超限检测站和阴阳赵超限检测站,聂卫军一行实地查看了 “四级联网”称重检测记录、调取监控影像资料,详细查阅项目化监督检查传达学习、自查自纠、整改落实、部门及个人周计划等相关资料,对龙城超限检测站全面工作给予充分肯定;对同志们高强度工作量的辛勤付出给予高度赞扬;对部分同志克服种种困难坚持24小时工作给予关心关爱,对超限检测站存在的防控风险点提出明确要求。

        同时,调研组还现场了解了超限站交通、公安联合执法落实情况、工作中的困难和问题;查看近期治超资料数据,了解规范执法情况;深入食堂查看职工伙食,了解后勤保障情况。

        市纪委监委第十八纪检监察组组长聂卫军同志调研后指出,关于项目化监督检查工作,一是依据岗位设置,把职责分解到每个人;二是依法执法,规范执法,文明执法;三是严格落实执法全过程记录制度,锁定证据,保护自己;四是加强思想作风、工作作风建设;五是加强党建工作,落实“一岗双责”;六是持之以恒常态化抓好工作落实,做好正面宣传报道,软件、硬件资料规整齐全。七是加强保障,排忧解难,为一线执法人员创造一个良好的工作生活环境。通过严管细抓实抓,找短板、补短板,发现问题,及时解决,把问题消灭在萌芽状态。

        支队党委书记李世营同志表示——落实好市纪委监委第十八纪检监察组决策部署,不打折扣,工作将再细、再实,一定抓出成效,不负组织重托!

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.