河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市政数局:点亮企业“服务之窗" 助力营商环境再提升
 
 
】  来源:市政务服务和大数据管理局   时间:2021-04-02 16:02:27  浏览 人次

    

为全面落实中央、省优化营商环境工作部署,提升涉企政策知晓率,拓展政企沟通渠道,营造新型亲清政商关系,3月31日,漯河市政数局召开漯河市企业“服务之窗”运营工作推进会,研究解决宣传终端配置和项目运营有关事宜。预计首批200台企业“服务之窗”宣传终端,将于4月中旬在全市规模以上生产企业和商超物流企业安装到位并投入使用。

 

漯河市政数局:点亮企业“服务之窗” 助力营商环境再提升

 

开设企业“服务之窗”是漯河市政数局贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府深化“放管服”改革、优化营商环境电视电话会议精神的重要举措。企业通过“服务之窗”宣传终端,可以及时、准确获取涉企政策,如有政策咨询或意见建议,还可以通过漯易办APP“亲清在线”版块,线上提交有关诉求,接收部门处理反馈。这种政策发布的“漯河模式”,将在加强涉企政策宣传,拓展政企沟通渠道,及时化解企业生产经营中的难点问题等方面发挥重要作用。

下一步,漯河市政数局将严格落实市营商办《关于开设企业“服务之窗”加强涉企政策宣传服务工作的通知》精神,按照“应设尽设”原则,做好设备安装和跟踪维护,及时发布涉企政策,为助力企业破解生产经营难题、营造新型亲清政商关系做出应有贡献。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.