河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市保险行业协会召开秘书处2018年度工作考评会
总结过往 展望未来 共谋2019年发展新篇章
 
 
】  来源:市保险行业协会   时间:2019-01-04 09:08:22  浏览 人次

    

20181月2日,漯河市保险行业协会秘书处2018工作考评会在协会会议室顺利召开,漯河市保险行业协会秘书长白荣川以及协会全体工作人员参加会议。会议由协会秘书长白荣川主持。

会上,协会工作人员依次交流发言,阐述在2018年工作中取得的成绩,总结工作经验,梳理查找不足,分享工作体会。各部门总结了2018年度部门工作情况,并对2019年工作安排作了部署。根据工作人员、各部门汇报的情况,协会组织全员对个人、部门工作情况分别进行了测评。协会将依据2018年度测评结果评选出先进部门和先进个人。

白荣川秘书长在听取协会每位工作人员及各部门的工作情况汇报后,对2018年的工作给予了高度评价。他讲到,2018年,协会每位工作人员在学习上、工作收效上都有所进步,工作报告客观真实,工作主动性有所增强,团结互助风气得到弘扬,劳动纪律有所提高。其中,协会业管部主任邢沛雯同志和田琪同志牺牲假期加班加时、保质保量完成工作任务,大力弘扬了自我奉献精神。他还指出,协会秘书处涉及面广,责任重大,回顾一年来的工作有成绩但也有不足,其表现在:一是学习的风气还不够强,二是奉献精神有待提升,三是组织纪律性、工作能动性还需强化。他要求,一是好好学习天天向上,抓质量重实效;二是好好工作日升日高,抓平时出成果;三是好好处事家和业兴,扬正气唱和谐。

此外,白荣川秘书长建议协会在2019年推出“一二三四五”工程。“一”是本年度内要获得上级主管部门及会员单位表彰1次;“二”是协会工作人员要撰写2篇以上在国家级报纸上发表的文章;“三”是立足本职,写出3篇以上具有一定专业水准的调研报告;“四”是提出对行业发展有利的建议4条;“五”是实现为老弱病残做好事5件。

最后,与会人员结合自身工作纷纷表示,将认真落实会议精神,总结经验,强化责任,提前谋划2019年工作,围绕“一二三四五”工程,以实际行动实现全面提升。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.