漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市公路局开展“三夏”驻村慰问活动
 
 
】  来源:市公路局   时间:2018-06-05 17:46:51  浏览 人次

    

  6月5日,烈日灼灼,“三夏”生产如火如荼,市公路局局长刘朝锋、党委书记汪继顺带领班子成员,赴共建帮扶村庄郾城区新店镇游庄村开展“三夏”驻村慰问活动。期间,慰问组一行为驻村第一书记和禁烧工作人员送去了矿泉水、方便面等慰问品,并与村两委班子召开座谈会,交流意见,谋划工作。

  座谈会中,慰问组听取了驻村第一书记前阶段驻村共建、脱贫攻坚工作开展情况以及禁烧工作队督导情况,村两委班子分别对驻村共建工作提出了意见建议。局长刘朝锋代表局党委班子向新一届村两委班子表示祝贺,镇党委政府和人民群众的支持证明了大家是一支政治立场坚定、群众基础坚实、干事创业突出的党的基层战斗堡垒,并对下一步驻村共建工作做出安排。刘局长指出,要树立正气,驻村第一书记和村两委班子要把精力聚焦在村庄基础设施建设、服务群众、发展壮大集体经济和脱贫攻坚任务上,团结协作,开拓创新、弘扬正气,谋求发展实效。发展村庄集体经济,采取“请进来”、“走出去”的方式,研究政策、分析形势,在土地流转和西环项目建设带来的发展机遇面前要想办法、出实招,积极探索符合当地实际的村庄集体经济发展方向,并组织实施,带领群众富起来,让村庄美起来,让生活快乐起来。全力开展脱贫攻坚。市公路局是游庄村建设美丽新农村和脱贫攻坚的坚强后盾,驻村第一书记要按照建档立卡情况,把底数摸清,把工作做实,推动扶贫政策和措施的有效落实,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

   

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.