河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省气象局领导莅漯检查督导人影工作
 
 
】  来源: 市气象局   时间:2021-02-25 13:42:08  浏览 人次

    

224日下午,省气象局党组成员、副局长林勇一行亲临漯河检查督导人影工作,察看人影作业各项工作准备情况。

林勇一行首先来到市气象台,详细询问了近期天气形势和人影作业准备情况,嘱咐业务值班人员要密切关注天气形势变化,一旦条件允许随时开展人工增雨作业。随后来到城乡一体化示范区黑龙潭镇和临颍县皇帝庙乡两个人影作业点,仔细查看了人影作业装备保养和弹药储备情况,并看望慰问了一线作业人员,叮嘱他们作业时要确保安全。林勇一行还对作业站点存在的安全隐患提出了整改意见,要求在做好气象服务工作的同时要绷紧安全这根弦,切实发挥气象部门防灾减灾第一道防线作用,为漯河夏粮丰收打下坚实的基础。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.