河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市农科院袁刘正同志荣获“漯河市十大青年工匠”称号
 
 
】  来源:市农科院   时间:2019-01-08 09:39:13  浏览 人次

    

   2019年1月4日上午,首届“漯河十大青年工匠”颁奖典礼在市广播电视台演播大厅隆重举行。漯河市农科院袁刘正同志被评为首届“漯河十大青年工匠”。市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,市政协副主席邓武昌出席颁奖典礼。

袁刘正,男,37岁,市农业科学院玉米研究所副所长。作为主要育种人之一参与培育的漯玉16-1已经进入生产试验阶段,预计2019年通过国家审定,另一品种漯玉176也进入了区域试验。曾获得“漯河市优秀青年科技专家”“青年拔尖人才” “第十届漯河市青年科技奖”等荣誉。先后获得了省市科技奖5项,申报发明专利2项,获得实用新型专利2项。


 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.