河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省畜牧局副局长方旭到漯河调研非洲猪瘟防控工作
 
 
】  来源:市畜牧局   时间:2019-05-10 16:43:37  浏览 人次

    

5月2日,广大人民群众沉浸在喜乐祥和的节日氛围中,河南省畜牧局副局长方旭一行到我市调研,市政府副秘书长效国强市畜牧局局长段宏亮等参加,市畜牧局、双汇集团相关部门负责同志参加座谈会及现场调研。

在双汇集团调研期间,方旭现场查看了该公司非洲猪瘟疫病快速检测实验室,并就实验室的检验方法、流程、检验结果处理等方面的情况与实验室工作人员进行了交流。随后的座谈会上,在听取了市畜牧局、市动物卫生监督所、双汇集团等有关部门情况汇报后,方旭肯定了我市的非洲猪瘟防控工作,同时强调非洲猪瘟防控工作形势严峻,责任重大。

我省是生猪养殖大省,防控非洲猪瘟工作事关全省经济社会发展及百姓福祉,各级畜牧部门及生猪生产从业人员要充分认清防控疫情的严峻性、艰巨性和复杂性,增强责任感、紧迫感,要横向协作、纵向压实责任,相关部门配合到位,相关责任分化细化、到点到人,层层压实责任,扫清防控死角;同时保持信息畅通,强化舆论引导,引导公众科学认识非洲猪瘟,放心消费生猪产品。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.