漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市公路局帮助基层开展技术攻关与帮扶
 
 
】  来源:市公路局   时间:2018-06-08 15:35:37  浏览 人次

    

  6月7日,市公路局首次技术攻关与帮扶项目讨论会在漯河市公路工程建设总公司承建的“京港澳高速临时辅道工程”项目工地顺利召开!总公司针对工程项目建设中存在的实际困难,于6月4日向市公路局提出“如何加快京港澳高速临时辅道路基土方施工进度”技术帮扶项目。市公路局技术攻关与帮扶工作领导小组办公室高度重视、迅速行动,抽调十四名专业技术骨干,组成专家队现场进行研究、分析与讨论,开展技术攻关与帮扶,帮助基层解决实际难题。

  专家队现场了解工程项目进展情况与存在问题,认真分析,积极献策。经过激烈讨论,在确保符合规范标准的前提下,向总公司提出了优化施工组织设计,特殊天气、特殊路段采取砖渣等废旧材料或水泥土处理,增加土源,提前取土晾晒,增加填土厚度,优化施工机械设备配置,加大环保防尘措施等方法措施,并向总公司提出了转变思路、强化管理、加大力度、大胆创新等意见建议。

  通过讨论会的开展,既帮助基层单位解决了实际难题,拓宽了工作思路,又凝聚了团结协作、一心谋发展的精气神。下一步,市公路局将进一步归纳完善专家意见,持续深入做好该项目的技术攻关与帮扶工作,加快项目实施。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.