河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
副省长霍金花莅临我市调研科技创新工作
 
 
】  来源:市科学技术局   时间:2020-05-19 09:09:59  浏览 人次

      5月14日上午,省政府副省长霍金花、省政府副秘书长尹洪斌、省科技厅厅长马刚一行莅临我市专题调研科技创新工作。 市委副书记、市长刘尚进等市领导,市科技局党组书记、局长袁国亮以及县区有关负责同志陪同调研。
    霍金花一行首先到市食品产业公共研发平台听取研发平台建设情况报告,并走进研发平台生产车间,与在场科技工作人员密切交谈,详细了解平台研究内容、成果转化、信息共享、人才引进、资金投入等相关情况,充分肯定我市在建设食品研发平台助推主导产业转型升级所做的努力。
    随后,霍金花一行到双汇第一工业园和双汇集团技术中心调研。霍金花对双汇集团坚持新发展理念,不断增加研发投入,不断研发新产品,严格质量把控和检验检测的做法给予肯定。
    霍金花强调,我市要充分发挥平台优势,增强企业与高校、科研院所的联系,强化信息对接共享,推动科技成果转化,促进科技和经济的深度融合,助力经济发展提质增效。
 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.