河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政府信息公开
    交流互动
    招商引资
    网站评估指标体系导航
 
市发改委党组成员、副主任刘松浩到包联企业召陵区宏阳养殖场指导疫情防控工作
 
 
】  来源:市发展改革委员会   时间:2022-01-14 16:30:13  浏览 人次

    

1月11日,首席服务官——市发改委党组成员、副主任刘松浩到包联企业召陵区宏阳养殖场传达全市疫情防控精神,开展疫情防控指导工作。之前,刘松浩已先后多次联系指导该企业做好疫情防控工作。

刘松浩首先向召陵区宏阳养殖场发放了《对包联企业进一步做好疫情防控的紧急提醒》,就疫情防控中人员主动报备、做好个人防护、严格遵守防疫规定、非必要不出行等方面进行了宣传和强调。并送去了消毒液等慰问物品。

随后刘松浩到该养殖场进行了实地查看,详细了解疫情发生以来疫情防控工作开展情况,并针对当前面临的困难和问题,现场进行协调解决。

刘松浩指出,当前全国疫情呈现多点散发态势,疫情防控形势严峻复杂,新冠变异病毒奥密克戎、“德尔塔”毒株传播速度快、病毒载量高、感染性强,必须引起高度警惕。要严格落实疫情防控工作要求,一手抓防控,一手抓生产。要以高标准严要求,全链条进行严格把控,确保生产安全、防疫安全。要在加强自我防护的基础上,严格落实市委、市政府,区委、区政府疫情防控部署要求,加强宣传引导和疫苗接种和遵守不扎堆、不聚集等防疫要求。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.