河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市人大常委会督办加快恢复生猪生产重点建议办理情况
 
 
】  来源:市畜牧局   时间:2020-11-28 17:24:32  浏览 人次

    

 

11月25日上午,市人大常委会副主任陈平带领常委会组成人员和部分市人大代表,对市七届人大第五次会议代表提出的《关于加快恢复生猪生产的建议》(第224号)办理情况进行督办。市畜牧局局长段宏亮、副局长王耀生等同志陪同。

市人大常委会督办组一行先后深入临颍县汇鑫发养殖场、六月荷养殖场、郾城区李集德康养殖场,实地察看了新建、改扩建养殖场建设进度,详细了解企业目前生猪生产、洗消中心运行及防疫防控等情况。督办组还听取了市畜牧局关于市七届人大第五次会议第224号建议办理工作的汇报。督办组对全市加快恢复生猪生产工作给予充分肯定,对市畜牧局积极推动市人大重点建议办理落实情况表示满意。 

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.