河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市召开乱贴乱涂小广告整治工作推进会
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2020-03-24 16:29:33  浏览 人次

    

        3月24日上午,市创文办召开漯河市乱贴乱涂小广告整治工作推进会。市创文办市容市貌处孟庆淼处长,市城管局党组成员、环境卫生服务中心主任赵晓红,城市管理综合执法支队支队长李会杰出席会议。各区创文办,相关市直单位,市供电、供水、供气、供暖、通讯等运营企业负责同志参加会议。

漯河市召开乱贴乱涂小广告整治工作推进会

       会议传达了市创文办《漯河市乱张贴乱涂写小广告专项整治工作方案》,各区创文办、相关市直单位、市运营企业等负责同志汇报了小广告整治工作推进情况。赵晓红对各单位工作开展情况进行了点评,并对下一步工作开展进行了安排部署。一是思想认识再提高。今年是漯河市创文第二轮的第三年,是全市创文的大考之年,按照习总书记对城市管理要下足绣花工夫的要求,各单位各企业要充分认识到小广告治理对全市创文工作的重要性,从细微之处着手,精准开展工作。二是工作责任再明确。各单位根据方案要求,夯实工作责任,细化工作任务。针对没有物业的老旧小区,各区要落实好属地责任,全面清洗、清除小广告。各责任主体将涉嫌诈骗犯罪的小广告信息移交各级公安机关,由公安机关依法进行查处。三是工作机制再健全。全面落实“日巡查、周联席、月通报”制度,及时通报各单位工作开展情况。各责任单位相互协作,形成合力,扎实推进各项工作开展。

      孟庆淼对工作开展提出了三点要求。一是要高度重视。小广告,大影响;小广告,大难题。小广告虽小,却一直是城市管理的顽疾,也是漯河创文的软肋、痛点、弱项。今年的创文工作对漯河创文大局非常重要,各单位务必要高度重视。二是要强化落实。要抓住疫情向好、复工复产的大好形势,再动员、再部署,细化工作要求,加快工作进度,全力进行小广告整治。三是要加强督导。市创文办联合市城管局深入一线明察暗访,对工作开展情况进行通报,表扬先进、鞭策后进,确保小广告整治工作落到实处,取得实效。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.