河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
漯河市保险行业协会组织召开漯河市保险行业服务技能大赛筹备会
精心筹备开好头 井然有序迎大赛
 
 
】  来源:市保险行业协会   时间:2018-10-31 09:33:36  浏览 人次

    

为持续推动漯河保险业健康快速发展,提升保险从业人员服务技能,漯河市保险行业协会决定于11月份在全行业举办漯河市保险行业服务技能大赛。为做好服务技能大赛筹备工作,保证大赛顺利进行,2018年10月30日,漯河市保险行业协会在协会会议室组织召开技能大赛筹备会。漯河市保险行业协会秘书长白荣川及各部门主要负责人参加会议。会议由协会秘书长白荣川主持。

会上,协会秘书长白荣川作动员讲话。他强调,各部门负责人要高度重视此次服务技能大赛,技能大赛是漯河保险行业专业技能水平集中展示的舞台,是检验保险行业服务质量的最好载体,举办技能大赛有助于形成以技能为抓手、全面推进保险行业服务水平提高的良好氛围。在接下来的筹备工作中,他要求,一是要达到四赛标准。通过此次比赛要确保达到以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促用的目标,促使保险从业人员通过此次比赛可以真正掌握一些专业技能。二是命题要常见实用。命题是确保活动质量的核心工作,各部门负责人要务必遵循“实用性强、可操作性强”的命题原则,加强命题的规范性和保密性,确保大赛有序、公平、公正地开展。三是要明确职责加强协作。各部门要明确职责分工、加强协作,把细节考虑周全,力争高标准、高质量地完成本次大赛组织工作,保证大赛圆满成功。此外,他还指出,通过此次讨论会,各部门负责人要集思广益,根据活动方案内容从活动形式、比赛项目、题型、命题范围、责任分工等方面展开讨论,认真做好筹备工作,确保活动按照计划有序开展。

随后,协会综合部主任唐胜男对《漯河市保险行业服务技能大赛工作方案》进行了解读,本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,按财产保险、人身保险两大类分组进行,并对参赛形式、比赛规则、比赛项目、赛程安排进行阐述。与会人员从命题范围、比赛形式、题型占比、分工协作等方面展开讨论,对材料上报、采购物品等具体工作进行分工与部署,把问题解决在赛前阶段,力保大赛顺利举行。

通过会议讨论,各部门明确了职责分工,并表示将按照会议的协调安排,各负其责,做好相关工作,确保推进各项工作的有序开展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.