河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市交通运输局召开驻村第一书记荣归座谈会
 
 
】  来源:市交通运输局   时间:2021-02-26 09:55:59  浏览 人次

    

       2月25日下午,市交通运输局召开驻村第一书记荣归座谈会,局党组书记、局长高继周,派驻第十八纪检监察组组长聂卫军,副局长宋文卿、党春正,市交通运输综合行政执法支队、市道路运输服务中心党政主要负责人,局第四批驻村第一书记阚刚、第五批驻村第一书记宁世杰以及局机关各科室负责人参加会议。
       会上,荣归驻村第一书记阚刚同志分享了三年来在临颍县陈庄乡贾太石村工作、生活的经历,现任驻村第一书记宁世杰同志介绍了驻村一年来的情况,对下步工作提出了具体的设想和建议,两位驻村第一书记对局党组和派出单位市道路运输服务中心及市交通运输综合行政执法支队在工作和生活上的支持、关心和帮助表示感谢。与会全体同志对阚刚同志圆满完成三年驻村工作荣归表示热烈欢迎。局党组书记、局长高继周对两位驻村书记敢于担当、甘于奉献、舍小家顾大家的精神提出表扬,对阚刚同志三年驻村工作取得的优异成绩表示高度肯定。高继周要求,一是交通运输系统广大党员干部要向驻村第一书记学习,学习他们敢于担当、甘于吃苦、扎根农村为脱贫攻坚、乡村振兴甘于奉献的精神。二是市交通运输局要继续发挥行业职能优势,最大限度提供后盾保障,指导驻村第一书记会同村“两委”做好发展壮大村级集体经济工作,接续推进乡村振兴。三是驻村第一书记要进一步强化使命担当,坚守人民立场,始终保持良好精神状态和扎实工作作风,把接续推进乡村振兴这件大事抓紧、抓实、抓好。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.