河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市城管局召开空中管线增加预算资金推进汇报会
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2018-12-06 09:53:11  浏览 人次

    

      12月5日上午市城管局市政公用管理科组织召开空中管线增加预算资金推进汇报会,移动公司、联通公司、电信公司、城通公司等电讯公司负责人参加。


       会议传达了《漯河市城市市容和环境卫生管理条例》,明确了空中管线改造标准及施工要求,对2019年全市30条道路空中管线入地准备工作进行了安排。随后,各电讯公司对预算资金准备情况进行了汇报。

        会议要求:一要统一思想,提高认识。要严格按照我市百城提质工程和城市“双修”及创文工作的要求,充分认识管线入地的重要性,认真做好2019年30条道路空中管线改造工程预算资金的准备工作;二要精心组织,提前部署。要按照《关于提前做好空中管线入地预算工作的通知》要求提前做好安排,主动向上级部门申请资金,各电讯公司在施工过程中要组织好施工人员,相互配合,限期对30条道路进行入地;三要严格标准,完善措施。要认真学习《漯河市城市市容和环境卫生管理条例》第十四条、第三十九条要求,严格按照《条例》中管线施工规范,制定施工方案,做好架空管线入地工作。(吴昊   市政管理科)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.