河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市气象局开展节前走访慰问活动
 
 
】  来源: 市气象局   时间:2021-02-09 11:36:44  浏览 人次

    

在新春佳节即将来临之际,28日,市气象局主要负责人张会带领班子成员走访慰问气象部门退休老干部、老党员,为他们送去组织的关怀与温暖。

走访慰问中,张会一行与老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问了每一位老干部的身体、生活情况和存在的困难,向老干部带去牛奶、食用油等慰问品并致以节日的问候,同时介绍了过去的一年里全市气象工作的开展情况,感谢他们多年来为漯河气象发展作出的贡献。希望老干部们保重好身体,一如既往地关心支持漯河气象工作,为漯河市气象局取得更大成绩建言献策。

老干部们对张会一行的慰问表示感谢,也对漯河气象事业各项工作取得的成绩给予了肯定,一致表示要积极发挥余热,继续关心关注漯河气象事业发展。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.