河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
高继周局长调研共建村脱贫攻坚
 
 
】  来源:市交通运输局   时间:2020-11-27 11:28:18  浏览 人次

    

   11月25日下午,市交通运输局党组书记、局长高继周带领扶贫工作人员赴帮扶共建村、临颍县陈庄乡贾太石村进行调研。
   高继周局长详细了解了贾太石村建档立卡的4户贫困家庭的人员状况、目前实施的社会保障措施、年月收入等情况。对贾太石村的扶贫车间、种植苗圃等村集体经济收入、未来打算和需要市交通运输局进行具体帮扶的事项等同局驻村第一书记和贾太石村支部书记进行座谈。
   高继周要求局驻村第一书记要积极配合好换届后的村两委共同开展好工作,照顾好自己的身体。并叮嘱随行的扶贫工作人员做好慰问贫困户和困难党员的准备工作。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.