河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
重民生 干实事 为民出行保便利
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2020-10-13 16:31:53  浏览 人次

    

10月9日,市城管局园林绿化养护中心坚持以人为本,组织人员对嵩山路丹尼斯附近绿化带道边及护栏进行调整,扩大转向交口,有效解决了公交车由非机动车道向机动车道转道困难问题。

此外,市城管局园林绿化中心在全面提升我市整体绿化品味的同时,主动回应市民关切,自今年夏季以来,两次对淞江路、嵩山路、黄山路、人民路、解放路、湘江路等全市主要道路遮挡交通信号灯的过长枝条进行修剪,保证市民安全出行。对公交线路沿线行道树进行整体提干、整型和修剪,打造整齐划一的绿化景观效果,保障了公交安全运行。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.