河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
我市省级新型研发机构实现“零突破”
 
 
】  来源:市科学技术局   时间:2019-11-22 14:50:32  浏览 人次

    

  日前,省科技厅近日公布了2019年河南省拟备案新型研发机构名单,我市的漯河市食品研究院有限公司成功入选,实现了我市省级新型研发机构“零突破”。
  漯河市食品研究院有限公司是依托漯河市食品产业公共研发平台注册成立的具有独立法人资格的研发机构,主要从事功能食品、新型食品、分析测试、营养健康、企业协同创新、食品大数据与战略等食品产业的研发,对提升我市食品行业的新产品开发能力、新技术推广应用能力和自主研发能力,进一步助推中国食品名城建设,必将产生积极推动作用。
  下一步,市科技局将加强对新型研发机构工作的指导和服务,增强新型研发机构科技研发、成果转化、孵化育成、人才培育、技术服务等功能,加强产业服务能力,切实发挥新型研发机构示范和引领带动作用。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.