漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
省农机局工作组到我市调研农机化工作
 
 
】  来源:市农机局   时间:2018-09-19 16:15:11  浏览 人次

    

  9月11日-12日,省农机局办公室主任王永亮同志、省农机专家郭培成(原省农机局副局长)、省新闻媒体等一行9人,深入到漯河市源汇区问十镇陶桥村古旧农具博物馆、召陵区青年镇金土地农机专业合作社调研指导农机化工作。

  9月11日下午,省局领导、专家及新闻媒体人员在市农机局副调研员常邓生同志、办公室主任王宏伟同志及源汇区农机局有关负责人的陪同下,参观了源汇区问十镇陶桥村古旧农具博物馆,各种各样的农具堆满了房间,既有农业收获的农具,如谷耙、镰刀等;也有许多农业耕作、播种的农具,如锄头、犁、木耧等。详细了解了农具的使用方法及发展历程,并由经历那个时代的老人进行现场演示。

  9月12日上午,工作组在召陵区农机局局长的陪同下,到召陵区青年镇金土地农机专业合作社,实地调研机具装备、维修管理、机械化收割播种等情况,详细了解企业管理运行情况,并提出了具体的指导性意见。

  在深入交流和实地调研后,省局领导及专家对漯河市近年来农机专业合作社发展、社会化服务体系建设所取得的成绩表示肯定。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.