河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市领导看望市农科院专家
 
 
】  来源:市农科院   时间:2021-02-23 19:45:24  浏览 人次

    

28日,副市长乔彦强到市农科院与农业技术专家周彦忠和工作人员交流工作心得体会,并送上新春祝福。

乔彦强详细了解了周彦忠最近的工作、生活等具体情况,悉心听取周彦忠关于提高农技推广服务质量和做好“三农”工作的意见、建议,并祝愿他在新的一年事业更上一层楼。

周彦忠是我市花生育种与栽培专家,主持选育了漯花系列花生新品种,曾获得河南省科技进步奖二等奖、中国农科院杰出科技创新奖,拥有国家发明专利3项、实用新型专利9项,享受河南省政府特殊津贴。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.