河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市攻坚办来我局督导调研上半年污染防治攻坚工作
 
 
】  来源:市城市管理局   时间:2019-07-10 16:51:35  浏览 人次

    

7月10日上午,市攻坚办综合处杨俊豪主任一行三人,对我局上半年污染防治攻坚工作开展情况进行督导调研市城管局副调研员陈长生、综合执法支队、环卫服务中心、园林养护中心、执法协调科、市容环卫管理科、园林绿化管理科、监督检查科等部门负责同志参加了会议。


 

        陈长生围绕城市道路扬尘治理、建筑垃圾运输车辆管理、餐饮油烟治理、杨柳飞絮治理、黑臭水体治理等方面的工作做了汇报。今年以来,市城市管理局按照市委、市政府的决策部署,按照标本兼治、精准发力的原则,紧盯目标,综合施策,履职尽责,强力攻坚,各项工作任务较好落实。督导组一行对我局污染防治攻坚行动有关工作表示了肯定,指出我局做为污染防治攻坚工作的中坚力量,认识要再提升、责任要再担当、工作要再深入。与会人员还就执法取证问题做了探讨。


 

         陈长生表示,下一步我们将做好以下四点:一是全力以赴赶进度。对渣土运输管理、水污染防治等攻坚任务,进一步压实责任,细化时间节点,强化跟踪问效,确保不折不扣、保质保量完成。二是凝心聚力破难题。坚持问题导向,对上级部门交办的事项,严格责任,强化举措,迅速整改,在此基础上,举一反三,尽快全面完成垃圾填埋场整改等工作。三是理顺机制提效能。厘清市、区两级执法队伍的执法权限,落实责任,调动各区和乡镇、街道办事处参与污染防治攻坚和市容市貌整治的积极性。四是严格执法抓整治。全面加大执法力度,严查职责范围内的各类环境违法行为,为全市经济社会高质量发展创造良好的城市环境。(连顺超   市容环卫科)

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.