河南政务服务网 漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市发改委成立价格集体审议委员会
 
 
】  来源:市发展改革委员会   时间:2019-08-22 18:11:07  浏览 人次

        为提高价格决策的科学性、民主性和公正性,规范制定和调整价格行为,进一步推进政务公开和行政权力公开透明运行,根据有关法律法规,近期市发改委成立了价格集体审议委员会。价格集体审议委员会由委领导、政策法规、价格业务相关人员组成。对权限内价格的制定或调整,价格集体审议委员会要按照“集体讨论、民主集中、会议决定”的程序进行,同时接受市纪委监委派驻纪检监察组的监督。

价格集体审议委员会的成立,对今后市发改委进一步规范定调价工作,加强价格领域廉政建设、防范廉政风险具有重要作用。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.