漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
    网站评估指标体系导航
 
市公路局组织全市普通干线公路扬尘治理集中督导观摩
 
 
】  来源:市公路局   时间:2018-06-06 16:43:06  浏览 人次

    

  6月6日,市公路局组织全市干线公路扬尘治理集中督导观摩,局长刘朝锋、党委书记汪继顺参加,局领导班子成员,郾城区公路局、源汇区公路局局长,工程科、养护科等相关科室、施工和监理单位负责人陪同参加。

  观摩组一行实地查看了龙江路上跨京广立交桥、京港澳高速辅道、漯西路提升、G240保台线改建工程、北舞渡沙河桥、三丁路口至北舞渡大修等项目施工现场,听取了项目负责人、项目总监关于各个项目“七个百分之百”扬尘防控措施落实情况和扬尘治理工作开展情况。同时,郾城区公路局局长、源汇区公路局局长汇报了干线公路清扫保洁、洒水降尘工作开展情况。

  局长刘朝锋听取了情况汇报后,结合实地查看结果,对于各项目严格落实扬尘防控措施、扎实开展扬尘治理给予认可,他指出,有关责任部门和项目参建单位都能够从讲政治、讲大局出发,主动提高治理标准,严格落实“七个百分之百”扬尘防控措施,行动迅速,成效显著,为全市环保攻坚做出了积极贡献。

  局长刘朝锋强调,各项目即将进入施工高潮,各参建单位要始终绷紧环保攻坚这根“弦”,进一步严格落实“七个百分之百”扬尘防控措施,进一步提高治理标准,确保不发生来自干线公路的不良影响。要研究制定扬尘治理奖惩实施意见,对于发现问题的,进行现场处罚,使奖惩与施工企业信用评价和经济利益直接挂钩,持续形成震慑。京港澳高速辅道要加快施工进度,尽快形成施工场面,严格按照高速公路标准实施项目建设。G240保台线要抓紧实施附属工程,确保6月底完工通车。漯西路提升、三丁路口至北舞渡大修要加快进度,确保冬防期前全面完工通车。南环路作为干线公路扬尘治理的重点,要牢固树立精细化理念,路面出现坑槽及时进行挖补,提升养护管理水平,提升干线公路形象。北舞渡沙河桥要进一步加大征拆力度,尽快开工建设,确保完成年度目标任务。漯舞路和107国道要加强绿化修剪养护,打造景观道路。切实加强城乡结合部清扫保洁、洒水降尘,提升干线公路路域环境。

 
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
网站标识码:4111000001
依申请公开传真:0395-3139990
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.