漯河市人大 漯河市政协  
简体 | 繁体 | 无障碍浏览
    首  页
    走进漯河
    政务公开
    公共服务
    交流互动
    招商引资
    网站导航
 
市科技局到帮扶村走访调研
 
 
】  来源:市科技局   时间:2017-04-19 17:24:36  浏览 人次

    

  4月19日上午,市科技局党组书记、局长何新安、副调研员尼耀杰陪同市政协副主席田冠亭到结对帮扶点——舞阳县太尉镇调研指导脱贫攻坚工作。
  田冠亭一行首先与太尉镇有关领导进行了座谈。镇领导详细介绍了镇里的有关情况,扶贫的重点难点,并就工作开展情况及下阶段的工作目标任务进行了详细汇报。田冠亭再三强调,要从村民的实际需求出发,重点围绕综合整治、增加收入等方面,不断改善村容村貌,提升村民生活质量,踏踏实实把事做好,将帮扶工作落到实处,对工作中需要解决的问题要认真研究,为今年的脱贫攻坚工作打下基础。随后,田冠亭一行实地察看了帮扶点项目建设情况,并到贫困户家中进行慰问,全面了解扶贫工作中的新情况、新问题,现场感受了农村、农民对早日脱贫致富的强烈愿望和深切期盼。
  通过此次调研走访,不仅加强了帮扶双方的情感纽带,坚定了共同攻坚克难的决心,而且进一步密切了干群关系,增强了党和政府的凝聚力和向心力。

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 意见反馈 | 设为首页 | 收藏本站
漯河市政府版权所有 2006 All Rights Reserved    备案序号:豫ICP备05000857号
漯河市人民政府办公室主办    漯河市人民政府网站建设维护
网站维护电话:0395-3139910    E-mail:lhzfwz@163.com
技术支持:山谷网络  
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色.